Приходит весна...

Кристен Маллер
Весенней походкой набит тротуар
И ветер цветов запах носит
Понять я пытаюсь особенный дар
Который удачу приносит.

А солнце светило сквозь листья дубов
И облако робко летело
Тебе я желаю любви,будь здоров
Знакомую песнь я напела.

Так тихо звучали слова сквозь года
И ласковый голос я слышу
Приходит весна,да,приходит она
Но с каждым мгновеньем все тише.