Поезд

Марина Бельская
Поезд летит сквозь дубравы,
Всех проклиная.
С моей головою курчавой
Ветер играет.

Поезд прошел города,
Дым над трубою клубился.
Поезд пропал навсегда,
Он в проводницу влюбился.
21.07.08.