За каждой тенью - потемки чьей-то души...

Надежда Радионова
За каждой тенью - потемки чьей-то души,
Манят их дебри непролазные!
В век одиночества и маразма
Самое грустное - быть непонятым
В собственной молчаливой тишы...
Самое нелепое - скрываться от собственных мыслей,
Растянуться на зеленой траве
И смотреть в далекое голубое небо,
Так преданное этой малой земле!
И каждый тихо вздыхает о своем...
Не перевернется от страха душа...
И так хочется стать не холодом, а теплом,
В объятьях твоих дыша...
                24.02.2011 год.