Между этим городом и тобой...

Надежда Радионова
Между этим городом и тобой
Есть безумная тихая тайна!
Она манит своей глубиной
И теплом обнимает случайно!
Она с  нежностью дарит зарю,
Она губит тебя и теряет!
Она сладостно шепчет: "Люблю!".
Она дразнит тебя, отстраняет!
Она рвется свозь терни в звезде,
Ее память - как робкий цветок!
Она зыбко спешит по воде!
Она - жизни бесценный исток!...
                20.02.2011 год.