Музонька в пятницу

Галина Новикова Лебединец
Ты у меня одна;
Пью я тебя до дна,
Словно стакан вина
Красного
Под шашлык
С кетчупом и дымком
И перцем присыпать потом,
Чтоб был поострей, чем штык.
Кайф я ловлю такой
Только с тобой одной,
И чувствую всей душой,
Что есть у меня ты пока -
Не надо мне шашлыка.
           Сергей Куликов


Воду я пью до дна,
Очень вода нужна.
Выхлестал два ведра.
Рыбу я ел вчера,

Ели еще шашлык,
Ребрышки и балык.
Столько я не привык.
Вот и пришел кирдык!

Я не глотал стакан,
Не был, как зюзя, пьян.
А в голове туман.
Пузо, как барабан!

Что ж я один такой
В пятницу шел домой?
Милая, дверь открой,
Только не надо в бой!

Лучше пусти меня,
Лучше целуй, любя.
Я так хочу тебя,
Музонька ты моя!