Когда-нибудь ты вспомнишь...

Надежда Радионова
Когда-нибудь ты впомнишь...
Ведь такое не забывают,
Когда мир измеряется краткостью вздоха!
Когда-нибудь ты вспомнишь,
Что если себя теряют,
То жизнь по рукам бьет жестоко!
Когда-нибудь, не завтра,
Не вычеркнешь черной ручкой...
И дверь закрывая  шкафа,
Ты вдруг громко-громко вздохнешь!
Теряют людей из боли, из ненависти,
Но все больше из страха!
И в кулак резко пальцы сожмешь...
Когда-нибудь... может... не завтра...
                25.02.2011 год