Я живу, как хочу!..

Алексей Вдовенко
Я живу, как хочу!
За судьбы перемену
Без остатка плачу
Наивысшую цену.

Я люблю, как могу!
Может быть, некрасиво.
Но впервые не лгу,
Говоря: “Я — счастливый”.

Я пишу, как хочу.
И, встречая рассветы,
Как молитву шепчу:
“Пусть не кончится это!”