Оглянись назад

Марина Бодрова
Оглянись назад – я за спиною,
По следам иду, не отставая.
Образ твой сокрытый пеленою,
Взгляд мой безнадёжный настигает.

Оглянись, остановись на миг,
И позволь приблизиться незримо,
Чтобы зов мой в глубину проник
Твоего сознания, любимый.

Полечу, как ангел, над тобою,
Накрывая от невзгод крылами.
Лягу на плечо твоё покоем,
Сохраню все чувства между нами.