Кнопочка

Оксана Здорнова
Что-то громкое в наушниках бьет
По усталым от слов перепонкам.
Может, он теперь не уснет,
Но отнюдь не помчит вдогонку.

И забыть не помог матан,
Да наврядли поможет что-то.
Ведь похвальный твой самообман,
Самообманывает кого-то.

Мне б достать из твоей головы
Аппарат, что тебя вербует.
Я боролась с ним, но, увы...
А попробуй забыть вручную!

Разрослись по душе плющи.
Попрощайся хоть, выключая.
Ты внимательней поищи!
Может, кнопочка есть какая...