Песня лягушонка

Михаил Низовцов
Ты – ква! Я – ква! Он – ква! Мы – ква!
Я – ква! Он – ква! Мы – ква! Ты – ква!
Он – ква! Мы – ква! Ты – ква! Я – ква!
Мы – ква! Ты – ква! Я – ква! Он – ква!

Ква-ква-ква! – с болота громко
Льется песня лягушонка.