Прозрение

Елена Васильева 5
Я вижу райский сад с возможностью творить.
Я вижу в нём Тебя с мечтою на устах,
С улыбкой Счастья в радостных глазах,
С желанием Твоим меня любить.

Я вижу в том саду наших детей,
Играющих с лисёнком в прятки.
В кустах мелькают их босые пятки,
А на хвосте у Рыжего смешно повис репей.

Я слышу Песню вечером у речки
И тёплый шёпот Ветра в камышах,
И нежность Солнышка в плывущих облаках,
Нарисовавших в небе белые колечки.

Там Царь Кощей бессмертие подарил
Всем, кто над златом чах когда-то.
И все имеют вдоволь серебра и злата:
Слепец прозрел, немой заговорил.

Там изобилие Источников Воды Живой,
И хлеба с маслом, и игристого вина.
Там Вечность каждому понятна и видна,
Там человек подобен Птице молодой.

Свободен каждый там творить Добро
И созидать ВСЁ НОВОЕ сознанием.
И нет пределов радостным желаниям.
И с Божьей помощью всё зло устранено.
21.09.2010