Ты улыбнись, когда больно

Тамара Коваленко
 

Ты улыбнись, когда больно
Станет на сердце спокойно
Станет немного полегче
Ты распрями свои плечи

Ввысь к облакам устремившись
Будь ты немножечко выше
Выше обид  и злословья
Выше неверья и споров

Стань в этом мире ты светом
Светом для человеков
Стань в этом мире ты солью
А иногда даже болью

Стань ты сильнее, чем ветер
Тот , что гуляет по свету
Что не дает всем покоя
Он будет рядом с тобою

Мир весь во тьму погрузился
Люди в нем гибнут, страдают
Ищут и не находят
Злобою сердце  сжигают

Ты говори всем о Боге
Ты достучись до сердец их
Пусть за Христа тебя гонят
И закрывают все двери

Ты донеси весть спасенья
Людям сердца согревая
В этом и есть Божья сила
В этом и есть Божья слава

25.02.2011