Танец под дождём Песня

Еммилия
Вместе под дождём, вместе под дождём
Босыми ногами,
Вместе под дождём, вместе под дождём
Повстречались с вами.

Вместе под дождём, вместе под дождём
Танцевать учились,
Вместе под дождём, вместе под дождём
В первый раз влюбились.

Припев: Дождик озорной, дождик, милый мой!
Потанцуй со мною!
Мокрые следы, пальцы рук в дожде,
В танец с головою!

В танце босиком, чувства не сдержать,
Руки, пальцы, губы…
Вместе под дождём в танце первый раз
Мы друг друга любим!

Вместе под дождём, вместе под дождём,
Ты со мной танцуешь!
И как в первый раз, в танце под дождём,
Ты меня целуешь!

25.02.11
фото интернет
новый клип: http://www.youtube.com/watch?v=ChOzB_Ny5M8&feature=youtu.be

или так: