Хочу, чтобы был только мой

Фаина Фанни
Хочу, чтобы был только мой,
Ни с кем не хочу делиться,
Для меня , как в пустынный зной,
Ты ключевая водица.

Почему, я должна отдать,
То,  что мне жизни дороже.
Я устала плакать и ждать,
Доколе, доколе, Боже.

Почему ты с лёгкостью даришь,
Себя каждой первой встречной,
Я очень люблю, ты же знаешь,
Ты в мечтах моих каждый вечер.

Я ни с кем не хочу делиться,
Хочу, чтоб ты был со мной.
Так перестань же глумиться,
Над моею любовью, родной.