Help

Оксана Здорнова
Меня опять натянули как ткань на пяльцы.
И мне безрассудно прокалывать пальцы
Хочется, чтоб на этой, на дешевой боли сосредоточиться...
Когда же кончится, моё железное терпение?!
А если кончится, то что тогда?
Мои стены прорвет вода...
Или сузятся - что страшней всего.
Я попросила "помоги мне"...
Но кажется, что не того.

Как самая слабая сорвалась
С уверенности моста, теперь ищи
На дне. Тонула, не спаслась.
Я знала, гордецов не просят о помощи.