двадцать второе- не спи с другими

Френия
все начиналось снова, думала выдержу, полюбуюсь на скулы, сутулый позвоночник.да бог с ним, главное сейчас весело,задернуты шторы, я бессонный полуночник.
который стучится ему в виски, мол не спи с другими,только не спи.
ввязываюсь в каждую жилу, между его тонких ребер, будто спицами себя в него петляю.и не статься моим сегодняшним героем, так хоть на эту ночь, полгода ожидания стираю.
пусть убегает, пусть режет полосы дорог, быстрее чем по утру мысль о нем в мою голову треснет .снова пропадет ведь, на полгода, на год, и он же сука, снова появится, он думает, что нам так жить интереснее.