Я когда-нибудь поеду...

Владимир Атеист
Я когда-нибудь поеду в те края,
где живут мои друзья, любовь моя.
Мне приехать и побыть, хотя б денек,
ну, хотя бы, повидаться на часок.

Наше время, не испитое до дна -
метронома счет, и, видно, неспроста
мне бывает ночью темной не до сна,
если сердце простучит ему не в такт.

Снова стрелку развернет компас, 
только, вряд ли, в нас возможен сбой,
жизнь опять несет в крутой вираж -
ты держись, дружище,я - с тобой.

Нам нельзя себя забыть - край!
Пусть, беснуется вокруг драйв,
в этом мире, что живет всласть,
есть в колоде и для нас масть!