Влюблен

Валентина Кидаяр
Что это?! Книги, воспитанье, круг общенья?
Как пишет! Как, стервец,  владеет словом!
Конгениально! И, икнув  от восхищенья,
Спросила:
- Ты влюблён?
- Да.. безусловно…

-  Ну,  расскажи, она  свободна?
-  Под  вопросом…
  Я влип по полной,  безответно, безнадёжно…
  Она такая…. У неё чудесный голос…
- А-а, голос, это важно… (сдохнуть можно)
 
- Её зовут ... "почти Марина Влади",
  Она меня моложе лет на двадцать…
- А ты «а-ля Высоцкий»?  Бога ради,
  Прости, я и не  думала смеяться…

 Ты в детстве не хотел стать космонавтом?
 Кольнуть  копьём   Венеру  в  атмосферу?…
 Тебя к ней тянет… как  к  Венере…всё понятно…
 Она  же далека, как  та  Венера…
  ...
 Прошло пять месяцев в томительной осаде,
 Бесплодные  томленья   надоели,
 Уже  не хочет он "почти Марину Влади",
 Как оказалось ... виноград  был  зелен…

  25.02.2011

 Примечание:  рисунок из интернета