Спокойствие

Михаил Козлюк
Февральское небо безбрежно.
Разбрызган солнечный свет.
Ветер скрывает небрежно -
Зимы, что проходит, след.

На ветвях зачирикали птицы.
Отражается в окнах весна.
Сосулькам на крышах снится
Королевы Снежной страна.

Развеялся, смог над душою.
На сердце спокойно опять.
И можно снова с мечтою,
Идти, не спеша, гулять.

25 февраля, 2011 г.