Суицид

Надежда Полетаева
Жарким дыханьем скользят по стеклу
Осенние листья, теряясь в бреду.
Шепотом страстным горят на ветру,
Усыпляя сознание. Я в них тону!

Холодные шторы липнут к лицу,
Я устремляюсь в снежную тьму.
Воздуха мало! Готовлюсь к прыжку...
И одну лишь немую секунду лечу.

Стеклянный взгляд замирает в снегу,
Алой ладонью сжимая мечту...
Снежинки нарушили тишину
И стирают с асфальта улыбку мою.

22.10.10.