А она такая красивая...

Инейстал Ресницы
Вот душу мутит,
Умираю,
Молчу, признаться не могу…
Себя по каплям ложью убивая,
Выход ищу…
Может не нужно?
Может в клубке своих,
запутанных мыслей остаться?
В своей куче комплексов..
А она такая красивая,
Признания и сердца любящих,
Не знает, куда их складывать,
Что делать с ними?
Себя радовать…
Будущих…