забудь...

Алена Богдан
ты обо мне не думай плохо...
нелестных слов не говори,
не прячь иронию со вздохом,
не стой часами у двери.

ты обо мне совсем не думай -
ни днем ни ночью - никогда.
не о суждай меня бездумно,
за то, что мне не до тебя.

ты сделай вид, что не знакомы.
и не встречались никогда.
гораздо легче невлекомым
решать совместные дела!