Судьба звонила мне во все колокола

Наташа Акимова
Судьба звонила мне во все колокола,
А я с улыбкой проходила мимо
И лишь теперь так ясно поняла:
Непоправимая беда, непоправима…

И глухо ворон за окном кричит –
Отпраздновал еще одну победу…
Пройдет и это, было – отболит,
Пройдет безмолвие души
                к весне иль к лету…
И шага не ступить уже назад –
В дому сгоревшем ничего не нужно…
И каждый в этой боли виноват...
А за окошком серенько и вьюжно.
2006