Ответь...

Наталия Уралова Никитина
Ответь, ты любишь зимний вечер,
Накрывший день, как парашют.
Когда снег белый, пуха легче ,
Особый создаёт уют.
Свет из окна струится блёкло,
Рассеиваясь по стене,
Да синеватым блеском стёкла
Чуть серебрятся в тишине.
Ни звука c улицы  не слышно,
Лишь сквозь резной проем гардин
Луна, что ниоткуда вышла,
Один с тобою на один.
@li