Прошлогодний чай

Алёна Кулагина
Не вернуть их.
Раз и навсегда.
Как-нибудь.
Пусть все не как всегда.
Заводной
Растаял этот год.
Не со мной
Отрывки этих нот.
Чай с травой,
Печенье из песка…
Ты - не мой…
О ком теперь тоска?...
Где он был?
А где была она?
Чай остыл…
Но выпит был до дна.

11.06.00