Моя неделя - праздники сплошные

Сергей Озеров Лунь
Моя неделя - праздники сплошные.
Родился в понедельник,
Во вторник дали имя.
А в среду со средой боролся,
В четверг на Землю напоролся,
А пятница - субботы предвкушенье,
 Суббота - праздник чистоты.
А воскресенье, правда, воскресенье
Всеопредмечивает старые мечты.