Крылья ангела..

Уходящий Вночь
по дороге из каменных слез..
по настилу холодного пепла..
ангел крылья в руках своих нес..
ночью их потихоньку отрезал..

мимо люди спешили успеть..
насладиться сложившейся жизнью..
ангел просто хотел умереть..
и укутаться черною тишью..

он спешил до заката дойти..
бросить крылья в пропасть с вершины..
прижимал их крепко к груди..
постепенно таяли силы..

он упал..крылья выпали с рук..
постарел за доли секуды..
от любовных избавился мук..
в этот миг стал он безумным..

он отполз на обочину мира..
слал седым.. - обычный старик..
он любил..и она ведь любила..
бог запретил..бог ведь велик..

на дороге из каменных слез..
на асфальте холодного пепла..
крылья белые..что он не донес..
вдруг исчезли под всполохом света......ю

.....извиняюсь за плохое изложение..написал за пять минут..переделывать и обрабатывать не хочу..ю..