Не поняла

Ваня Мезенцев
Не замечая , не влюбляясь,
При встрече первой 
Увидел ее дивные глаза.
Они красивым светом озаряясь ,
Смотрели осторожно на меня .
И даже не испытовав сомнений
Я долго не решался ей сказать .
О чувствах , мыслях , угнетениях
Которые давили на меня,
Но посмотрев в ее глаза , я понял вдруг :
Она не поняла меня...