О чувстве, что зовут любовь...

Герасимов Олег Николаевич
Лишь для тебя сорву я с неба звёзды,
Тебе одной я океан дарю.
И никогда не будет поздно
Сказать любимой: я тебя люблю!

В твоих глазах, как в бездне утопаю,
Схожу с ума от твоих волос,
Их аромат я часто вспоминаю
И вдаль умчавшийся с любовью паровоз

Каким бы ни был путь – коротким, длинным –
Какой бы ни была любовь,
Когда не вместе – мы бессильны
И сердцу больно, стынет кровь

Какой бы ни была любимая любимой,
Какие б ни были преграды на пути,
Кто любит, и любим, тот сильный,
Свою любовь всегда сможет найти!

Красивых слов написано немало
О чувстве, что зовут любовь.
Пусть и мои слова, что прозвучали,
О ней напоминают вновь и вновь!