не мой...

Кизина Наталия
Я по тебе скучала очень,
По поцелуям между строк,
Хотелось мне, чтоб дни и ночи,
Так целовать меня ты мог.
В твоей улыбке столько чувства,
Не устола б перед тобой,
Мне сладко и немного грустно,
Что ты совсем не мой герой...