послесловие

Алекс Самарский
Не нужно менять на пустословие
Время , которого и так мало,
Лучше  всего ,заполнить любовью
Эти короткие интервалы.

Эти высоты, эти обрывы
Между которыми , линией - вечность,
тянется шёпотом, неторопливо
всей глубиной, уводя в бесконечность.

Где твой поцелуй, звучит послесловием
Точкой, которой , так не хватало,
В том, что мы называли : любовью
Вернее она себя так величала.