***

Юлия Сирена
Ты здесь, я по другую сторону
Непонимания
Душа не терпит перетирки
Кричит тебе
Услышишь, вряд ли
Напыщенность твоя
Затмило все вокруг
Что лишнего сказали, не вернешь
Залечишь раны, но не ты
Улыбкой жить, как маска
Надежд питающих тебя
Ты говоришь, люблю я плакать
В слезе, теперь, счастье нахожу


 Она устала от всего
и от голоса устала твоего
Уйди и замолчи
Что лишнего сказали, не вернешь
Залечишь раны, но не ты
Улыбкой жить и делать вид,
что будет хорошо
Питать надеждою тебя



Устала без любви
Питать надеждой судьбу
Искать устала, ждать
Быть изысканной, невинной
Устала…….
Пусть все катится к чертям
Все надоело.