Заблудилась в жизни своих страниц...

Герасимов Олег Николаевич
Заблудилась где-то среди страниц,
Открыв свой дневник, рыдаешь:
Слёзы стекают с твоих ресниц,
И только он тебя понимает

Ты все тайны доверишь ему:
Он слёзы и боль твои знает,
Ты больше не веришь уже никому,
Лишь он тебя понимает

Заблудилась в жизни своих страниц
Хоть недавно была весёлой.
Улететь мечтала со стаей птиц,
Чтобы  жизнь показалась новой

Хотела забыть всё и быть  другой
К прошлому не возвращаться
Ты мечтала остаться с собой
Чтобы уйти, но остаться…