***

Юлия Сирена
Верить так, как верю я себе,
Искренность свою дарю тебе.
Люблю тебя ребенком,
Не обижай меня.
Ребенка обмануть легко,
Ручонки тянуться к тебе.
Бежать к тебе
Обласканной,  ветрами
Сильных чувств,
Открой души замок,
Стучу и плачу
У порога.
Сонатою играю
Скрипку соловья
Боюсь, не хватит мне тепла,
Умру, так не дождавшись
Дверей раскрытых
Для меня.