***

Мария Аникина
Ты представь мою теплую кожу у себя под ладонью,
Как ты проводишь рукой по бедру.
И предвкушение сладкой агонии....
Прикосновение губ по утру.
Ощущение дрожи по телу,
Словно прошел электрический ток.
В сладострастии выгибаешся смело,
Из груди вырывается вздох...
Что творят твои сильные руки
Прикасаясь к нежной груди!
И опять ощущение муки,
Что приятна двоим, погляди!
Раскрываясь в объятиях страсти
Оплетаю ногами твой торс...
Это словно короткое счастье
Запах тела твоих и волос...