Тому, кто читает стихи

Инна Гаврич
               
                Как?!  Вы читаете стихи,
          Забыв про все проблемы века,
          Про буйство денежных  стихий
          И безрассудство человека?

                Политика вас не влечёт?
          Все эти споры, рассужденья,
          Большие деньги и почёт
          Да битвы до самозабвенья?

                Что вы надеетесь найти?
          Богатство мыслей, меткость слова?
          От мелочных забот уйти,
          Для жизни обрести основу?

                Для вас в сети большой простор.
          Здесь - чаты, форумы и блоги.
          Кому-то  -  вызов на ковёр,
          Другой - в игре подвёл итоги.

                Но вы – читаете стихи!
          Вы любите стихосложенье –
          Уход от жизненной трухи…
          Примите бездну уваженья!!