Испорченный отдых

Бардонелли
Утро, штормит, все еще спят
После кафе, шашлыков, дискотеки
Солнце сквозь тучи хочет пробиться
Но ни солнцу, ни мне пока, что не светит
Глупые чайки пытаются спорить
С ветра потоком, но тщетны попытки
Хочется в море, хочется водки
Но ни того, ни другого, вот пытка

Кто-то кричит, что принес молоко
Как он достал, чтоб ему было плохо
Вторит ему: "пирожки, пирожки"
Местная, немолодая " солоха "
В кафушках местных цены, просто жуть
Этож разбой, грабеж средь бела дня
Они за первые пять дней
Не разорили чуть меня
(хватило сил остановиться
 чтобы от горя не упиться)

Сижу у окна, "Прилуки" курю
Чайком запиваю, в башке пустота
Изредка мысль по мозгам пробегает
Назад прокрутил, нет, эта не та
Дождь моросит, ну что-же такое
Все раздражает, и давит на нервы
Даже мухи полет меня напрягает
Воет как " Юнкерсы " блин в 41-м

Бычки не клюют, оборзели в натуре
Брезгуют мясом, и ноль на креветки
Что я тут делаю на Арабатке
Сижу словно зек в металлической клетке
Утешенье одно, что не буйный сосед
Спокойный такой, ну почти домосед
Как труп живой, такой тихоня
Не хулиганит, и не стонет
(глотнет чуток и на бочек
 ну идеальный мужичек)

А раньше как было, жара,духотище
И ты уже пиво в кафушке лакаешь
Попил и в пучину, попрыгал, поплавал
Потом на песочек, уже загораешь
Поел и опять, кто на пиво, кто в море
Сценарий заезда расписан по нотам
А утром движняк, мужики кучковались
Потом начинались разборы полетов

И так весь заезд, не страшны комары
Ни мухи, ни жены, ни солнышко в темя
Мы здесь наслаждались, с зари до зари
Вот так!!! проводили прекрасненько время.