Волчье одиночество

Максим Геннадьевич Траханов
Он серый волк,потрепан жизнью.
Он дерзок,зол и одинок.
Ну а в душе скулит и плачет,
Пушистый,маленький щенок!

Он видел что такое счастье,
Которое не удержал!
И потому седая шкура,
А на губах его оскал!

Гордится волк своей судьбою,
Он сильный,гордый,он один!
И лишь луна услышит в вое,
Раскаянье и боль его души!