Слова

Алёна Кулагина
И время – как вода, и счастье – как песок,
И дуло направляется в висок…
И память тяжела, и эти письма – бред!
Открой глаза, пойми – «нас» больше нет…
 
Нельзя остановить. Нельзя на миг застыть,
Стереть, что сказано. Прости и отпусти…
Не важен день, число и время года –
Слова живут – их такова природа.

30.01.2011