Злой сон

Максим Геннадьевич Траханов
Здесь зла давно заложен запах,
земля здесь тиной поросла!

здесь души человечьи в пятнах,
Зола проела их до тла!

Здесь под ногами чьято совесть,
Ползет не осознав греха!

здесь гады зыркают глазам,
Змеиной мерзости клубок!

Здесь лезет в душу чья то воля,
Сознание повергая в шок!

Здесь время не играет роли, 
У направления нет сторон!

В поту холодном просыпаясь,
Ты понимаешь...ЭТО СОН ! ! !