муссон на март

Марина Генералова
Время бренькнулось лбом, цепляясь рукавами,
За города шпиль, звенит  на ветру рубашкою ,
Такое весёлое ,блинное , пост февральское,
Чуя весну на расстоянии. Льды как цунами
Вроде бушуют, но не на долго, скользко.
И город падал. Голуби ждали крошек,
Дразнили котов, замяукавших слабых кошек-
У них нет ни смысла, ни двух полосок,
Они по себе гулящие..Время звенело мартом,
Каждый год существующим,
Если пропеть не получится,
Зашепчу март троекратным " УРА ".
Умирает зима, а я живу, я жива...