О любви

Лариса Юндт
А она , смеялась звонко
И была , почти Богиня !
Обвивая шею , тонкой
Мне рукою ... И манила

Убежать , туда , где склоны ,
Где во поле свежий ветер ,
Там , где травы , словно волны ,
Там , где рай земной на свете .

В ночь , когда , луна светила ,
Млечный путь , мне указала ,
Да , она была Богиня !
Только , этого - незнала .

Вся была наивным чудом ,
Лепестком , с бутона розы ,
Где была , почти  повсюду
Даже в листьях , у берёзы .

Была ласковой и нежной ,
И меня боготворила ,
И со мною безмятежной ...
Да , Любовь меня ... любила .

25 фев . 2011 год .