Среди закоулков минувшего лета

Шрайб Ман
Среди закоулков минувшего лета
Оставили мы много памятных слов.
За руки возьмемся, обратно вернемся
Героями наших манящих стихов…

По брошенным пляжам отыщем осколки,
Фрагменты увядшей на солнце мечты.
Из летнего рая лишь фото на полке
На миг ослепляет огнем красоты.

Давай соберем нашу хрупкую стену,
На грешной планете сольемся в одно.
Давай сотворим из песка перемену,
Романтику звезд созерцая в окно.

Среди закоулков минувшего лета
Оставили мы наши души в тоске.
За руки возьмемся, обратно вернемся,
Где море целует следы на песке.