Спотыкаясь о правду

Алёна Середова
Давай, скажи всю правду, все как есть!
Раскрой и сделай на душе свободней
Давай,раскрой передо мною честь!
И плюнь!И просто плюнь на гордость
Перечеркни, забудь, сожги нелепость
Сюжет сотри и напиши по новой,
Давай, ведь это просто наша честность,
Которая так долго в поисках дороги!