Я медленно касаюсь рук твоих

Владислав Зарубин
Как пусто... и вокруг лишь мрак...
Лишь шаг...
Лишь миг - прикосновение -
Лишь сомнение...

Как холодно... один, совсем один
В господстве льдин...
Где всё мне кажется иным,
Совсем чужим...

Как странно... уходить назад...
Кто Виноват?
И за закатом вновь закат -
Такой уклад...

Как грустно... утопать в мечтах
И лишь во снах,
И только в них
Я медленно касаюсь рук твоих...

25 февраля 2011 г.