Охота за чувствами

Дикая Эльза
Национальная охота за нашими чувствами
Обстрел по мозгу отборным  матом.
Живем и дышим. Кричим, безумствуем.
Листва листвою. Закат закатом.

Рассвет и вечер. Вечернее утро.
Губами душим. Поколение идиотов.
Глаза закрыты. Речь перламутром.
На наши чувства идет охота.

Глотаем камни. И затыкаем уши.
Макдаком сыты и пожираем спину
Немого счастья. Немного суши.
Мы снова сдохли. Наполовину.

Пройдутся дробью. По нашим клапанам.
И пули в вены, как корабли.
В затылки снова ублюдки квакают.
О том что нету... у нас любви.