Татьяна

Сакура Сахар
Татьяна,сегодня я вас танцую ,раздев до гола
В глаза мне смотрите
Ревную,ах нет моя милая я не пила

Да как же мне пить,если Вы запретили
Запретный плод сладок
Но вы мне милей

Татьяна смотрите,смотрите
Ради Вас я прыгну в бездну открытых дверей

Ах что же такое,Татьяна грустна
Ведь Вы порождение моего одиночества
Татьяна о боже да вы же пьяна
Моё молодое отрочество

Пока мы юны,пока между нами нет стен
Татьяна ну где же ,прошу где же мой пистолет
Ну нет что вы,что вы
Не думаю я что буду стрелять

Татьяна помилуйте ради бога
Татьяна пойдёмте спать