когда женщина

Тимур Ашыров Хантеврик
***.
Когда женщина уходит – она уходит на всегда
Останавливать не стоит, она давно уж не твоя
И не вернешь и не вернешься в быт родной
Потому что поменялось все и ты другой

Оставь, остановись, пусть будет светлым память.
Не получилось, не срослось, ну что бывает
Прости, ведь в этой жизни все лучшее сменяет
На более того, что не вернуть…