Женщина с ликом счастья

Свет Ля Чок
Вдохновение от "ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА СЧАСТЬЯ......"
http://www.liveinternet.ru/users/3517179/post153256739/

Женщина с ликом счастья!
Светом желания светят глаза:
К любимому сердцем прижаться...
Безусловной любви стекает слеза...

Смирение пройдено. Нет гордыни.
Цветет радостью гирлянда души.
Сердце огненное, ее святыни
Любимому хочет она вручить...

Готов ли молодец Бог-мужчина?
Лик счастья вопросом улыбку дарит
Красота души и жизни картина
Ответ на вопрос давно ожидает....