пой и пей

Море Катя
Вот и пришел переломный момент.
Пора, красавица, выбирать
В чьей жизни ты всего клиент,
С кем быть сейчас, а с кем умирать.
Пора, что ли, из кого-то собирать вещи,
Вкладывать новые средства в переезд.
Мне более не будет легче
С теми, кто когда-то исчез.
Драмы играют без правил с нами
Что ж, выпьем за них залпом,
Вспомним еще сколько раз выживали,
И как болели друг другом с азартом.
В том, что "завтра" будет - спору нет
Пройдем сквозь муки и осколки.
Быть может завтра родятся на свет
Для меня, родная, новые иконки.
А пока, живи для новых, прелесть,
Обогощай присутствием кислород
Жизнь одна, не нужно ее мерить
Мы переживем весь земной небосвод.